购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
我市召开动物卫生监督执法培训暨案卷评查工作会议
发布时间:2017-12-5 15:37:03  点击数:4652

 

11月29-12月1,我市在燕园宾馆召开了全市动物卫生监督执法培训暨案卷评查工作会议。各县(市、区)动物卫生监督所所长、主管执法副所长、执法骨干等130余人参加了会议。
会上,市所张文龙所长讲解了当前动物卫生监督执法工作形势,并结合执法工作中出现的问题提出了改进措施;市检察院、公安局和法制办专家分别讲解了动物卫生监督职务犯罪及其预防、执法现场检查和调查询问技巧、行政执法中常见问题和行政执法三项制度等内容;市所7名执法能手组成的案卷评查小组对各县(市、区)上报的案卷逐一进行了点评,并组织参会人员进行了现场文书制作。
通过此次会议,强化了执法人员依法行政意识,厘清了执法过程中的模糊认识,对规范执法程序、有效提高执法案卷制作水平起到了积极的促进作用。