bt365备用网址
购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
市所组织召开了全市应急指挥平台视频培训会
发布时间:2018-6-22 14:28:56  点击数:3730

      2018年6月20日下午14:30,我所组织召开了全市应急指挥平台视频培训会,市所为主会场,在井陉县、平山县、灵寿县、栾城区、赵县、元氏县、新乐市等七个已经安装完成的县(市、区)设7个分会场,其他县(市、区)、各基层分所通过直播收看了本次会议。井陉县、平山县、灵寿县、栾城区汇报了本地县级应急指挥平台使用情况及各基层所应急指挥平台安装情况,河北建中科技技术人员对应急指挥平台的各项功能做了全面讲解。会上通报了全市应急指挥平台建设工作进展情况,目前共有7个县(市、区)完成了县级平台的建设,4个县的30个基层所实现了县和基层所的连接,会上要求其他10个县(市、区)加快建设进度,到9月底前完成县级平台建设,在年底前实现全市应急指挥平台召开视频会议的目标。最后井陉县等七个已经安装完成县级应急指挥平台的管理员现场进行了实际操作演示。

       全市共计50余人参加、收看了视频培训会议。