bt365备用网址
购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
屠宰所召开动物产品贮藏场所经营户会议
作者:高嵌  来源:屠宰检疫所  发布时间:2019-1-15 10:49:14  点击数:1788

        

屠宰所召开动物产品贮藏场所经营户会议

        春节临近,为切实做好动物卫生监督工作,确保上市动物产品质量安全,屠宰检疫监督所于114日下午,在双鸽食品有限公司组织召开了冷库肉品经营户会议。

会议学习了《动物防疫法》等相关的法律、法规,通报了20188月份以来我国非洲猪瘟发病的情况,并对当前非洲猪瘟的防控形势进行了分析

会议要求一是双鸽冷库(市场加强对冷库以及运载动物产品的车辆消毒;二是严禁肉品经营户从疫区省份调入生猪产品;三是严禁经营没有检疫证明、检疫标志的动物产品;四是严禁经营未经检疫或者检疫不合格动物产品;五是严禁经营病死、死因不明以及添加“瘦肉精”类违禁品的动物产品;六是建立健全进出库登记,规范填写进出库记录。自觉遵守冷库的有关管理规定,自觉接受动物卫生监督机构的监督检查。

双鸽物流分公司负责人、动物产品贮藏场所经营户共50余人参加会议,会上发放宣传材料50余份。